О ресторане:
Идея создания ресторана с живым огнем родилась у создателей Chopper давно. Уже и не вспомнить, что именно послужило первопричиной этого замечательного решения. С годами мечта приобрела формы, очертания, объемы, но неизменно росла и крепла. Она рвалась к воплощению и никак не могла пополнить список несбывшихся. Великий и созидающий союз «хочу» и «могу» нашел удачную площадку для реализации.
Как великие предки пытались управлять стихиями природы, опираясь, прежде всего, на опыт поколений, точно так же хотелось управлять огнем. Тем его проявлением, которое взаимодействует с пищей. За основу были взяты три самых древних изобретения человечества, связанных с едой и огнем – мангал, печь и тандыр.
Так в Херсоне появилось самобытное заведение с душевной атмосферой и уникальной кухней. В нашем меню представлены лучшие блюда разных кухонь мира, а также интересные сезонные предложения, позволяющие по достоинству и в полной мере оценить качество локальных продуктов.


Успех любого заведения – в гармонии стильного дизайна и вкусной кухни. Идеи интерьера изначально рисовались на салфетках, чтобы не упустить момент, когда пришла идея. Изначально ресторан планировали сделать в классических тонах коричневого цвета. Но постепенно решили сделать яркие акценты, которые притягивали бы глаз – так пришли к черному и красному цвету. А брутальности этому дуэту придает бетон. Из него сделаны столешницы и некоторые светильники. Так же привлекают внимание стены из древесного сруба, одна – черная, а другая – из необработанного дерева.
Из интересных элементов декора однозначно внимание привлекают пианино, переделанные под барные стойки и спецовницы-чопперы. А самые яркие детали – светильники из швейных машинок и обычных рыночных весов.
Весь декор родился спонтанно. Теперь, это заведение с просторным основным залом, двумя банкетными залами, увлекательной детской комнатой и уютной летней площадкой, готово принять любой праздник.